
Live-Webinar mit Claus-Michael Brieber
Kurz-Webinar: MOSH MOAH in Lebensmitteln – Risiken, Regulierung, Handlungsmöglichkeiten
Claus-Michael Brieber, Experte für Kontaminanten und Rückstände in Lebensmitteln, teilt sein Wissen zu Risiken, Regulierung und Handlungsmöglichkeiten

MOSH und MOAH sorgen seit Jahren für Diskussionen – sowohl in der Fachwelt als auch bei Aufsichtsbehörden.
Dieses Kurzwebinar bringt auf den Punkt, was Fach- und Führungskräfte in der Lebensmittelbranche wissen sollten.
In unserem kostenfreien Kurzwebinar spricht Aniko Koch mit dem renommierten Experten Claus-Michael Brieber. Nach einer persönlichen Vorstellung und einer Einleitung zu MOSH-MOAH, sprechen die beiden über den aktuellen Stand zur Regulierung auf EU-Ebene. Danach geht es um typische Eintragsquellen und Strategien für Risikominimierung in der Praxis.
Danach sind unsere TeilnehmerInnen an der Reihe und dürfen per Chat Fragen stellen, die Herr Brieber live beantwortet.
💡Das Webinar wird nach der Erstellung zu einem spannenden Wissens-Podcast zusammengefasst.
Webinar-Details
04.07.2025
11:00 bis ca. 12:00 Uhr
Referent: Claus-Michael Brieber
Teilnehmer-Material
Du erhältst nach dem Webinar einen spannenden Podcast, den wir aus der Aufnahme erstellen
Eigene Fragen
Du kannst während des Webinars eigene Fragen über den Chat stellen Wir versuchen so viele wie möglich zu beantworten.
In diesem besonderen Webinar erfährst du:
Impulsvortrag
Nach einer kurzen Einleitung beleuchten Aniko Koch und Claus-Michael Brieber das Thema MOSH-MOAH. Ein kompakter Überblick vom Experten, konkrete Handlungsempfehlungen und neues Wissen erwartet dich.
Eigene Fragen
Stelle eigene Fragen über den Chat und erhalte direkt Antworten von unserem Fachmann, z.B. Welche Auswirkungen haben MOSH-MOAH auf den menschlichen Körper? Wie gelangen Sie in unsere Nahrung?
Best Practices
Claus-Michael Brieber wird aus seinem großen Erfahrungsschatz berichten. Du erhältst konkrete Praxisbeispiele und einen Handlungsempfehlungen.