Training in microbiologie alimentara, specificatii VO (EG) 2073

(2 recenzii de la clienți)

699,00  plus TVA.

90 Min. E-Learning | 6,5 h Online-Schulung (2 Termine)

Beneficiul dvs.: La cursul de microbiologie alimentară, veți afla ce riscuri microbiologice are compania dumneavoastră alimentară și cum să le recunoașteți și să le gestionați.

Aplicabil: in compania ta
practic: multe exemple
Cu instructori practici: Ani de experienta

Instruire în microbiologia alimentară și cerințele legale conform VO (EG) 2073

Die Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 über mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel und ihre Feinheiten ist für Sie und Ihr Lebensmittelunternehmen klar?

Falls nicht, bieten wir Ihnen unser Seminar zur Mikrobiologie von Lebensmitteln an. Es enthält alle Informationen zu Mikroorganismen und die aktuellen gesetzlichen Vorgaben (E-Learning und Online Kurs).

Wir erklären Ihnen die gesetzlichen Bestimmungen im Lebensmittelrecht sowie Themen rund um Lebensmittelhygiene, Mikroorganismen und Pathogene. 

Ziel ist es, Ihnen das erforderliche Fachwissen zur Umsetzung eines mikrobiologischen Prüfplans für Lebensmittel in Ihrem Unternehmen zu geben. So verhindern Sie, dass Ihre Lebensmittel unerwünschte Mikroorganismen enthalten. Dies unterstützt Sie hinsichtlich Ihrer Lebensmittelsicherheit.

Unser Lebensmittel-Mikrobiologie-Online-Kurs ist:

Rezerva acum:
1 x Willkommens-Set
1 x E-Learning
2 x Online Schulungen (2 Tage)

Nächster freier Termin:
E-Learning:
Start flexibel
Tag 1: 04.07.2023 – 09:00-12:00 
Tag 2: 06.07.2023 – 09:00-12:00 
(andere Termine auf Anfrage)

Rezervari pentru companii:

Pe scurt: În această formare continuă ne ocupăm de următoarele subiecte:

  • Die wichtigsten pathogenen Keime im Umgang mit und bei der Herstellung von Lebensmitteln
  • Lesen und Auswerten von Laborberichten, zum Beispiel zur Keimzahlbestimmung
  • Einhaltung der behördlichen Meldepflichten, für Lebensmittel und Umfeld
  • Anforderungen an Rohstoffspezifikationen zur Verminderung des Risikos
  • Mögliche rechtliche Folgen bei Abweichungen
  • Erstellung von Prüfplänen für Umfeld und Lebensmittel

Alle Informationen zur Schulung Lebensmittelmikrobiologie und gesetzliche Vorgaben nach Verordnung (EG) Nr. 2073

Lebensmittelmikrobiologie_Mikroorganismen-Bakterien

Die Schulung „Lebensmittel-Mikrobiologie und gesetzliche Vorgaben nach VO (EG) 2073“ umfasst das E-Learning „Unerwünschte Mikroorganismen in Lebensmitteln“ (ca. 60 min) mit Grundlagen zu Mikroorganismen und zwei Online-Kurse (je 3-3,5 Stunden). Diese werden von unseren erfahrenen moderat de formatori practici privind siguranța alimentară.
Unsere Fachfrau zum Thema Mikrobiologie ist Dr. Andrea Dreusch. Sie erhalten vor der Schulung ein Willkommens-Set, das unter anderem eine Probe Biofilm-Spray enthält. Außerdem erhalten Sie die Seminarunterlagen als PDF. 

Beneficiile formării noastre online

De către experți

antrenor de practică

Grupuri mici

Maxim 12 participanți

Pe net

Fără timpi de călătorie

documente

Direct ca PDF

Pentru grupuri*

conditii speciale

companie

Personalizat**

* Pentru grupuri: Înscrie-te mai jos info@praxistrainings-lms.de, pentru a primi o ofertă individuală.

** Pentru companii: La cerere, oferim și cursurile noastre de formare interne. Solicitare la: info@praxistrainings-lms.de

Inhalt und Themen des Seminars Mikrobiologie von Lebensmitteln und gesetzliche Vorgaben:

  1. Einführung in die wichtigsten pathogenen Keime bei der Lebensmittelverarbeitung und Herstellung: So erkennen Sie Gefahren für contaminare und verstehen Anforderungen an die Lebensmittelherstellung und die Verarbeitung. Damit ist die Qualitätssicherung gewährleistet.
  2. Mikrobiologische Prüfpläne erstellen: So überprüfen Sie die Kontaminationen von Umfeld und Lebensmitteln mit unerwünschten Mikroorganismen. Arbeit anhand von Praxisbeispielen und Vorlagen zur späteren Eigenkontrolle im Lebensmittelunternehmen.
  3. Rohstoffspezifikationen: So können Sie mikrobiologische Vorgaben für Lieferanten (um)setzen
  4. Lesen und Auswerten von Laborberichten zu Mikroorganismen anhand bestimmter Kriterien mit Praxisbeispielen aus der Lebensmittelsicherheit
  5. Behördliche Meldepflichten nach VO (EG) 2073 einhalten: bei Lebensmitteln und Oberflächen

Planificați timpul pentru pregătirea și urmărirea programărilor.

Zielgruppe der Schulung für Lebensmittelmikrobiologie

În general, instruirea este vizată Mitarbeitende von Lebensmittelunternehmen und Lebensmittelherstellern. În special, sunt solicitate următoarele grupuri profesionale:

  • Qualitätsmanager /-beauftragte für Lebensmittelhygiene, Hygienebeauftragte, HACCP-Teamleiter /-mitglieder
  • Specialisti sau directori din industria alimentara, gastronomie, catering comunitar, comertul alimentar
  • Profesionişti în controlul alimentelor
  • Auditor*innen für Lebensmittelsicherheit

Das Seminar eignet sich für Lebensmittelunternehmer, die mehr über Mikroorganismen in Lebensmitteln und rechtliche Anforderungen erfahren wollen. Damit können Sie sowohl Risiken minimieren als auch eine gute Grundlage hinsichtlich Ihrer mikrobiologischen Eigenkontrolle der Lebensmittelhygiene erschaffen. Durch das Seminar soll sich Ihre Qualitätssicherung verbessern, indem wir Sie über microbiologie alimentară aufklären und Ihnen alles für Sie Relevante zur Verordnung (VO) (EG) 2073/2005 vermitteln.
So sind Sie optimal aufs Lebensmittelrecht vorbereitet und können künftig unerwünschten Mikroorganismen, Bakterien und Keimen durch Ihre Hygiene-Grundlagen den Kampf ansagen.

Vorteile des Seminars für Lebensmittelmikrobiologie

Wenn Sie Lebensmittel herstellen, sind Sie gesetzlich verpflichtet, ein wirksames Monitoring System für Mikroorganismen in Lebensmitteln nach VO (EG) 2073 aufzubauen. Damit schützen Sie Ihre Kunden, Ihre Mitarbeiter und natürlich auch sich selbst. Wir unterstützen Sie in der “Schulung Lebensmittel-Mikrobiologie und gesetzliche Vorgaben” mit viel Fachwissen und Umsetzungsbeispielen aus der Praxis, um diesen gesetzlichen Anforderungen des Lebensmittelrechts gerecht zu werden und negative Folgen zu verhindern.

Häufige Fragen zur Schulung Lebensmittel-Mikrobiologie

  • Ca. 90 Minuten für das E-Learning
  • Ca. 6,5 Stunden für die Online-Schulungen (inkl. Pausen), Schulung in zwei Teilen mit je 3-3.5 Stunden
  • Important: Asigurați-vă un mediu fără interferențe și acces stabil la Internet de pe computer.

Nachdem Sie die Schulung absolviert haben, erhalten Sie ein Zertifikat für die erfolgreiche Teilnahme an der Schulung Lebensmittel-Mikrobiologie und gesetzliche Vorgaben VO (EG) 2073.

Carte direct prin acest site web sau intreaba unul Rezervare pe cont sub info@praxistrainings-lms.de pe.

Dacă doriți să rezervați cursul pentru mai multe persoane, vă rugăm să ne trimiteți un e-mail info@praxistrainings-lms.de. De asemenea, suntem bucuroși să oferim formarea ca curs de formare intern.

Ihre Experten für Lebensmittel-Mikrobiologie

Andrea Dreusch

expert în materie

Lebensmittelmikrobiologie ist meine Passion. Als ehemalige Laborleiterin mit eigenem Labor und einem langen Erfahrungsschatz in der Beratung von Unternehmen hat das Thema nie aufgehört, mich zu faszinieren.

Jennifer-Ziegler-Inhaberin-Praxistrainigns-LMS

Jennifer Ziegler

Proprietar & Trainer

Lebensmittelsicherheit und Schulungen sind meine Leidenschaft. Ich stelle sicher, dass fachliche Schulungsinhalte so vermittelt werden, dass sie verstanden und genutzt werden können.

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Alte cursuri de formare în domeniul siguranței alimentelor:

2 recenzii pentru Schulung Lebensmittel-Mikrobiologie, Vorgaben VO (EG) 2073

  1. Kathrin A.

    Lectorul transmite subiectul microbiologiei într-un mod atât de viu și captivant, încât conținutul prinde cu adevărat viață. Am putut să iau multe cunoștințe din cursul de formare și să le folosesc în companie.

  2. Lukas F.

    Sehr anschauliches und praxisnahes Seminar zum Thema Mikrobiologie. Vor allem für den Alltag auf Unternehmensebene und zum Auseinandersetzen mit gesetzlichen Vorgaben sehr zu empfehlen.

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