Schulung Lebensmittel-Allergene kostenfrei testen Möchten Sie das Wichtigste über Lebensmittel-Allergene lernen? Und wie Sie sicher damit umgehen?Dann testen Sie Kapitel 1 der Schulung Lebensmittel-Allergene kostenfrei testen – jetzt sofort. Klicken Sie hier auf 1. Was sind Allergiker? 1. Was sind Allergiker? Mehr Informationen zur Schulung Lebensmittel-Allergene: Mehr Informationen Jetzt buchen und sofort starten: Schulung Allergene buchen Inhalt der Schulung Lebensmittel-Allergene online Die Schulung Lebensmittel-Allergene hat 4 Kapitel, 3 Videos, 4 Wissenstests, einen Abschluss-Test und ein persönliches Zertifikat. Die Kapitel unterteilen sich in:1. Was sind Allergiker?Sensibilisierung und Ziele des GesetzesBegriffsklärung: Allergie, Allergiker, allergischer Schock2. Was sind Lebensmittelallergene?Lebensmittelallergene in der EU: Zielsetzung und Kennzeichnungspflicht14 EU Allergene und ProduktbeispieleUnverträglichkeitenBetroffenen-Beispiele3. Was muss ich tun, um sicher mit Allergenen umgehen?Vorgaben zum sicheren Umgang mit Allergenen für Lager, Küche, Spülküche, Reinigung. ServiceAnforderungen an Mitarbeiter-Schulung und allgemeine Maßnahmen4. Gut zu wissenWeitere LebensmittelallergienUrsachen von ungewollten / versteckten Allergenen in LebensmittelnVerstöße gegen das GesetzRechtliche Grundlagen: VERORDNUNG (EG) Nr. 1169/2011 Schulung Lebensmittel-Allergene kostenfrei testen Schulung Folge-Belehrung Infektionsschutzgesetz kostenfrei testen