Live-Webinar mit Jennifer Ziegler
HACCP-Webinar: Umsetzung der EU-Vorgaben und Herausforderungen in IFS & FSSC 22000
Vertiefen Sie Ihr Wissen zu HACCP
In diesem kostenfreien Kurz-Webinar beleuchten wir, wie gut die Vorgaben aus dem EU-Amtsblatt C 355/2022 bereits in der Praxis bekannt und umgesetzt sind. Anhand interaktiver Umfragen über Mentimeter erhalten Sie einen Überblick über den aktuellen Stand des Wissens und der Anwendung in betroffenen Unternehmen. Im zweiten Teil der Schulung widmen wir uns den Anforderungen der Standards IFS und FSSC 22000 in Bezug auf HACCP. Gemeinsam analysieren wir die spezifischen Herausforderungen, die sich bei der Implementierung eines HACCP-Systems in Übereinstimmung mit diesen Standards ergeben. Lernen Sie gängige Stolpersteine kennen und vermeiden. Das Webinar richtet sich an Fach- und Führungskräfte, die für die Lebensmittelsicherheit und die Umsetzung von HACCP-Konzepten verantwortlich sind.
Zweiter Termin: 2.9.2024
12:00 bis ca. 13:00 Uhr
Referentin: Jennifer Ziegler
Ihr Teilnehmer-Material
Sie erhalten meine Präsentation und die Ergebnisse der Menti-Abfragen.
Nur 40 Teilnehmer
Achtung: Die Teilnehmerzahl ist auf 40 begrenzt! Melden Sie sich deshalb gleich an!
In diesem besonderen Webinar erfahren Sie:
Aktuelle Informationen
Erhalten Sie Einblicke in die aktuellen EU-Vorgaben und wie diese effektiv in Ihrem HACCP-Konzept umgesetzt werden können.
Praxisorientiert
Wir behandeln aktuelle Herausforderungen der Standards IFS und FSSC zu HACCP.
Interaktive Teilnahme
Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihr Wissen zu vertiefen und sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen.
Wir planen übrigens einen Beitrag zum Thema HACCP in der Zeitschrift “QM!” vom Behrs Verlag. Ergebnisse der Umfragen können in den Artikel eingehen – selbstverständlich ohne mögliche Rückschlüsse auf Unternehmen.