Unsere Praxistrainer

Lernen Sie unsere Praxistrainer kennen. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachexperten in ihrem jeweiligen Gebiet.

Andrea Dreusch

Fachexpertin Hygiene

Lebensmittelsicherheit ist meine Leidenschaft. Als Mikrobiologin und erfahrene Beraterin arbeite ich besonders intensiv in den Bereichen HACCP, Hygiene, Lebensmittelsicherheitskultur und Lebensmittel-Mikrobiologie.

Referent Dr. Andreas Müller

Andreas Müller

Fachexperte Food Defense & LkSG

Meine Spezialitäten sind: Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz (LkSG), forensische Inspektionen, Kausalkettenaufklärung sowie Risikoanalysen in den Bereichen Food Fraud und Fremdkörper. 

Dr. Anke Albert

Sprachexpertin

Ich sorge dafür, dass auch Menschen, die deutsch als Fremdsprache sprechen, die Inhalte von E-Learnings gut verstehen können. Mein Fokus liegt auf verständlichen Sätzen und einfacher Wortwahl.

Ben-Buhlmann - Experte-für-Lebensmittelsicherheit-Hygiene-und-Risikomanagement

Ben Buhlmann

Fachexperte IFS & Konformitätserklärung

Mit mir profitieren Sie von der Erfahrung aus mehr als 20 Jahren in der Lebensmittelbranche. Der sichere Umgang mit Konformitätserklärungen ist dabei eines meiner Fokus-Themen.

Jennifer-Ziegler-Inhaberin-Praxistrainings-LMS

Jennifer Ziegler

Inhaberin & Trainerin

Mit viel Liebe zum Thema stelle ich den Praxisbezug und die Interaktivität unserer Online-Schulungen und E-Learnings sicher. Dabei nutze ich unter Anderem Beispiele, Workshops, Videos, Animationen und Bilder. 

Schmid, Referent, Dozent, Experte

Markus Schmid

Experte nachhaltige Verpackungskonzepte

Mit richtig ausgelegten Verpackungskonzepten verlängern Sie die Haltbarkeit von Lebensmitteln, reduzieren Lebensmittelabfälle und leisten einen echten Beitrag zur Nachhaltigkeit. Ich zeige Ihnen, wie das geht!

Maike-Gruenebaum

Maike Grünebaum

Fachexpertin interne Audits

Ich führe unabhängige Audits im Bereich IFS, HACCP, FSSC 22000, DIN ISO 9001, 14001, 27001 und 45001 durch und schule Sie darin, zielgerichtete interne Audits durchzuführen.

Foto-Peter-Stauch

Peter Stauch

Fachexperte Listerien & Catering

Listeria monocytogenes ist eine große Bedrohung in der Produktion von Lebensmitteln. Ich helfe Unternehmen dabei, den Keim im Umfeld aufzuspüren und zu beseitigen, damit Lebensmittel sicher sind!

Zydeck, Referent, Dozent, Experte

Thomas Zydeck

Fachexperte Arbeitsschutz

Arbeitsschutz in der Gastronomie liegt mir besonders am Herzen. In dem E-Learning Arbeitsschutz in der Gastronomie sind meine Inhalte vollständig und anschaulich dargestellt. So, dass Ihre Mitarbeiter sie einfach verstehen und umsetzen können.

Boris-Riemer_Schulung_Lebensmittelrecht

Dr. Boris Riemer

Experte Lebensmittelrecht

Ich helfe Ihnen, neue Gesetzgebungen zu kennen, umzusetzen und rechtskonform zu arbeiten. Mein Fokus liegt dabei auf Änderungen und Rechtsprechungen zu LMIDV, LFBG, ALS und ALTS.

 

 

de_DEDeutsch