Unsere Praxistrainer
Lernen Sie unsere Praxistrainer kennen. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachexperten in ihrem jeweiligen Gebiet.

Andrea Dreusch
Fachexpertin Hygiene
Lebensmittelsicherheit ist meine Leidenschaft. Als Mikrobiologin und erfahrene Beraterin arbeite ich besonders intensiv in den Bereichen HACCP, Hygiene, Lebensmittelsicherheitskultur und Lebensmittel-Mikrobiologie.

Andreas Müller
Fachexperte Food Defense & LkSG
Meine Spezialitäten sind: Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz (LkSG), forensische Inspektionen, Kausalkettenaufklärung sowie Risikoanalysen in den Bereichen Food Fraud und Fremdkörper.

Dr. Anke Albert
Sprachexpertin
Ich sorge dafür, dass auch Menschen, die deutsch als Fremdsprache sprechen, die Inhalte von E-Learnings gut verstehen können. Mein Fokus liegt auf verständlichen Sätzen und einfacher Wortwahl.

Ben Buhlmann
Fachexperte IFS & Konformitätserklärung
Mit mir profitieren Sie von der Erfahrung aus mehr als 20 Jahren in der Lebensmittelbranche. Der sichere Umgang mit Konformitätserklärungen ist dabei eines meiner Fokus-Themen.

Jennifer Ziegler
Inhaberin & Trainerin
Mit viel Liebe zum Thema stelle ich den Praxisbezug und die Interaktivität unserer Online-Schulungen und E-Learnings sicher. Dabei nutze ich unter Anderem Beispiele, Workshops, Videos, Animationen und Bilder.

Markus Schmid
Experte nachhaltige Verpackungskonzepte
Mit richtig ausgelegten Verpackungskonzepten verlängern Sie die Haltbarkeit von Lebensmitteln, reduzieren Lebensmittelabfälle und leisten einen echten Beitrag zur Nachhaltigkeit. Ich zeige Ihnen, wie das geht!

Maike Grünebaum
Fachexpertin interne Audits
Ich führe unabhängige Audits im Bereich IFS, HACCP, FSSC 22000, DIN ISO 9001, 14001, 27001 und 45001 durch und schule Sie darin, zielgerichtete interne Audits durchzuführen.

Peter Stauch
Fachexperte Listerien & Catering
Listeria monocytogenes ist eine große Bedrohung in der Produktion von Lebensmitteln. Ich helfe Unternehmen dabei, den Keim im Umfeld aufzuspüren und zu beseitigen, damit Lebensmittel sicher sind!

Thomas Zydeck
Fachexperte Arbeitsschutz
Arbeitsschutz in der Gastronomie liegt mir besonders am Herzen. In dem E-Learning Arbeitsschutz in der Gastronomie sind meine Inhalte vollständig und anschaulich dargestellt. So, dass Ihre Mitarbeiter sie einfach verstehen und umsetzen können.

Dr. Boris Riemer
Experte Lebensmittelrecht
Ich helfe Ihnen, neue Gesetzgebungen zu kennen, umzusetzen und rechtskonform zu arbeiten. Mein Fokus liegt dabei auf Änderungen und Rechtsprechungen zu LMIDV, LFBG, ALS und ALTS.