Anforderungen einhalten, Audits erfolgreich bestehen

Mehr Sicherheit durch Schulungen für Verpackungshersteller

Lebensmittelsicherheits-Schulungen für Verpackungshersteller

Als Verpackungshersteller sind Sie mit zahlreichen gesetzlichen Anforderungen und Kundenwünschen konfrontiert. Sie benötigen ein gutes Hygienemanagement, eine funktionierende Food Safety Culture und müssen auch ein HACCP-System in Ihrem Betrieb umsetzen. Darüber hinaus müssen Sie Konformitätserklärungen erstellen, interne Audits durchführen oder die Entwicklung nachhaltigerer Verpackungen begleiten. 
Wir unterstützen Sie bei diesen Herausforderungen und Vorschriften mit unseren Schulungen für Verpackungshersteller:

Schulung-LMHV-4-Jennifer-Ziegler-neutral

Haben Sie Fragen oder möchten Sie ein Angebot für eine in-house Schulung erhalten?

Schulungen zur Lebensmittelsicherheit für Verpackungsunternehmen

Hygiene, Mikrobiologie und HACCP

Hygiene-management für Verpackungs-hersteller

Hygienegrundlagen nach DIN 15593, Umsetzung & Verifizierung

4 h Online-Schulung

Lebensmittel-Mikrobiologie Schulung

Einführung, wichtige Keime, Prüfpläne & VO (EG) 2073

6,5 h Online-Schulung + 90 Min. E-Learning + Zertifikat

HACCP-Schulung für Verpackungs-hersteller

Gesetze & Zertifizierungsstandards, Theorie und praktische Umsetzung

4 h live Online-Schulung

Lebensmittelsicherheitskultur, Konformitätserklärungen, interner Auditor

Schulung Lebensmittel-sicherheitskultur

Food Safety Culture, gesetzl. Forderungen & Werte, IFS-& BRC-Anforderungen

4 h Online-Schulung

Konformitäts-erklärung verstehen


Verpackungen, Bedarfsgegenstände, Anlagen - IFS-Anforderungen erfüllen
3,5 h live Online-Schulung

Interner Auditor Schulung


DIN 19011, Prüfpläne, Workshops Vorbereitung, Durchführung & Abschluss
6,5 h Online-Schulung, Zertifikat zum internen Auditor

Nachhaltige Verpackungen

Schulung Nachhaltige Verpackungen

Optimale Haltbarkeit, Ressourcen-schonend umgesetzt - bei gleichbleibender Qualität

2x3,5 h live Online-Schulung

Schulung Nachhaltige Verpackungen​ - Fleisch & Wurst

Nachhaltige Verpackungskonzepte für Fleisch- und Wurstwaren

2x3,5 h live Online-Schulung

Individuelle Anfrage

Sie möchten eine individuelle Schulung zu Ihrem Fokus-Thema? Eine inhouse Schulung? Überarbeitung Ihrer Unterlagen?
Sprechen Sie uns gerne an!

5/5
Foto-Teilnehmerin-Schulung-Hygienemanagement

Praxistrainings-LMS ist unbedingt zu empfehlen

“Die Trainerin hat eine tolle Methode, die trockenen Inhalte spannend zu vermitteln und tolle Handouts.”

“Keine Langeweile, verständliche Erklärungen, top kompetente Trainerin und ein klarer Fahrplan – die Schulung hätte ich schon früher gebraucht.

Teilnehmer Schulung Hygienemanagement

Unsere Downloads - jetzt herunterladen

Verantwortungsvoll und vernetzt

Praxistrainings-LMS arbeitet verantwortungsvoll und vernetzt.
Wir sind Teil der CPM Food Safety Senior EXPERTs (BVLK-Partner), Mitglied im Bündnis Klimaneutrales Weserbergland und Unterstützer:in der Allianz für Entwicklung und Klima:

de_DEDeutsch