Praxistrainings-LMS
Sichere Lebensmittel – mit Schulungen von Praxistrainings-LMS

Praxistrainings-LMS-Logo
Praxistrainings-LMS-Logo

Live-Webinar mit Jennifer Ziegler

Lebensmittelsicherheitskultur in Lebensmittelunternehmen umsetzen

Was Sie als Lebensmittelunternehmen tun sollten, um eine gute Lebensmittelsicherheitskultur zu leben.

Schulung-LMHV-4-Jennifer-Ziegler-neutral

Eine starke Lebensmittelsicherheitskultur fördert die Qualität und Sicherheit Ihrer Produkte, wodurch das Vertrauen der Verbraucher gestärkt wird. Sie motiviert Mitarbeiter dazu, Best Practices konsequent anzuwenden, was die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben erleichtert.

In diesem Webinar werde ich interaktiv mit den Teilnehmenden arbeiten, Erfahrungen austauschen und Best Practices teilen.

Webinar-Details
Freitag, 27.10.2023
12:05 bis ca. 13:00 Uhr
Referent: Jennifer Ziegler

Ihr Teilnehmer-Material
Sie erhalten meine Präsentation und die Ergebnisse aus den Arbeitsgruppen.

Nur 30 Teilnehmer
Achtung: Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Teilnehmer begrenzt!
Melden Sie sich deshalb gleich an!

In diesem besonderen Webinar erfahren Sie:

Impulsvortrag

Kurz und knapp erkläre ich die Hintergründe dafür, weshalb Lebensmittelsicherheitskultur für alle Unternehmen ein wichtiges Thema sein muss.

Best Practices

Ich teile Beispiele aus Unternehmen, die an einer guten Lebensmittelsicherheitskultur arbeiten.

Diskussion

Wir gehen in den Austausch: “Was können Unternehmen tun, um eine gute Lebensmittelsicherheitskultur zu fördern und zu leben?”

de_DEDE