Die Teilnehmeranzahl ist leider schon erreicht. 

Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben für zukünftige Termine? Dann melden Sie sich einfach zum Newsletter an, um nichts zu verpassen:

Newsletter – Praxistrainings-LMS

Praxistrainings-LMS
Sichere Lebensmittel – mit Schulungen von Praxistrainings-LMS

Praxistrainings-LMS-Logo
Praxistrainings-LMS-Logo

Live-Webinar mit Jennifer Ziegler

Lebensmittelsicherheits-Kultur in Unternehmen umsetzen

Was Sie als Lebensmittelunternehmen tun sollten, um eine gute Lebensmittelsicherheitskultur zu leben.

Schulung-LMHV-4-Jennifer-Ziegler-neutral

Eine starke Lebensmittelsicherheitskultur fördert die Qualität und Sicherheit Ihrer Produkte, wodurch das Vertrauen der Verbraucher gestärkt wird. Sie motiviert Mitarbeiter dazu, Best Practices konsequent anzuwenden, was die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben erleichtert.

In diesem Webinar werde ich interaktiv mit den Teilnehmenden arbeiten, Erfahrungen austauschen und Best Practices teilen.

Webinar-Details
Freitag, 12.4.2024
12:05 bis ca. 13:00 Uhr
Referentin: Jennifer Ziegler

Ihr Teilnehmer-Material
Sie erhalten meine Präsentation und die Ergebnisse aus den Arbeitsgruppen.

Nur 30 Teilnehmer
Achtung: Die Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt! Melden Sie sich deshalb gleich an!

In diesem besonderen Webinar erfahren Sie:

Impulsvortrag

Kurz und knapp erkläre ich die Hintergründe dafür, weshalb Lebensmittelsicherheitskultur ein wichtiges Thema ist.

Best Practices

Ich teile Beispiele aus Unternehmen, die an einer guten Lebensmittelsicherheits-kultur arbeiten.

Diskussion

Wir gehen in den Austausch: “Was können Unternehmen tun, um eine gute Lebensmittelsicherheitskultur zu leben?”

de_DEDE