Merkblatt
Risikofaktoren für Listerien in der Lebensmittelproduktion

Download-Merkblatt Listerien-Risikofaktoren in LM-Unternehmen-Praxistrainings-LMS-3D

Viele Faktoren beeinflussen das Risiko für ein Wachstum von Listeria monocytogenes in Lebensmittelunternehmen. 
Erhalten Sie jetzt einen einfachen Überblick darüber, welche das sind und welche Frage Sie als QM stellen sollten, um zu wissen, wie gut Ihr Unternehmen den Keim im Griff hat. Das Infoblatt Risikofaktoren für Listeria monocytogenes in der Lebensmittelproduktion behandelt die folgenden Risikofaktoren: 

  • Endprodukte
  • Rohwaren
  • Unternehmen und Instandhaltung
  • Reinigung
  • Desinfektion
  • Maschinen
  • Budget
  • Erfahrung 

Sind Sie auf der Suche nach einer Schulung zu Listerien in Lebensmitteln?

Wir bieten zwei Schulungen zum Thema Listeria monocytogenes an. Alle Details erhalten Sie mit Klick auf die Buttons: 

  • Für Fach- und Führungskräfte: Blended Learning Kurs “Listeria monocytogenes Management-Schulung”: E-Learning und vier Termine als live Online Schulung
  • Für MitarbeiterInnen, Teamleiter oder als Einstieg ins Thema: E-Learning “Listerien Sensibilisierung”

Newsletter

Wir aktualisieren unsere Downloads zur Lebensmittelsicherheit regelmäßig. Über unseren Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden. Daher lösen Sie mit Ihrer Bestellung eine Anmeldung zum Newsletter aus. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Weitere Downloads

de_DEDeutsch