Merkblatt
Risikofaktoren für Listerien in der Lebensmittelproduktion

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Viele Faktoren beeinflussen das Risiko für ein Wachstum von Listeria monocytogenes in Lebensmittelunternehmen.
Erhalten Sie jetzt einen einfachen Überblick darüber, welche das sind und welche Frage Sie als QM stellen sollten, um zu wissen, wie gut Ihr Unternehmen den Keim im Griff hat. Das Infoblatt Risikofaktoren für Listeria monocytogenes in der Lebensmittelproduktion behandelt die folgenden Risikofaktoren:
- Endprodukte
- Rohwaren
- Unternehmen und Instandhaltung
- Reinigung
- Desinfektion
- Maschinen
- Budget
- Erfahrung
Sind Sie auf der Suche nach einer Schulung zu Listerien in Lebensmitteln?
Wir bieten zwei Schulungen zum Thema Listeria monocytogenes an. Alle Details erhalten Sie mit Klick auf die Buttons:
- Für Fach- und Führungskräfte: Blended Learning Kurs “Listeria monocytogenes Management-Schulung”: E-Learning und vier Termine als live Online Schulung
- Für MitarbeiterInnen, Teamleiter oder als Einstieg ins Thema: E-Learning “Listerien Sensibilisierung”
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