Herzlich willkommen zum E-Learning: Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz §§ 42, 43.
In diesem E-Learning lernst du, worauf du beim Umgang mit Lebensmitteln achten musst, um das Gesetz einzuhalten.
Wir behandeln die folgenden Themen:
Warum gibt es das Infektionsschutzgesetz?
Wer und was ist davon betroffen?
Was musst du tun, um das Gesetz einzuhalten?
Was ist noch wichtig?
Übrigens: Wenn Deutsch nicht deine Muttersprache ist, kannst du die Sprache der Schulung jederzeit ändern.
Das machst du oben rechts: Klicke auf die Flagge und wähle deine Sprache aus. Du kannst die Sprache jederzeit wechseln.
Denke daran, wenn du ein Kapitel fertig bearbeitet hast, ganz unten auf “Als vollständig markieren” zu klicken. Wenn du dir etwas noch einmal ansehen möchtest, kannst du jederzeit zu den vorherigen Kapiteln zurückgehen. Sobald du den Kurs beendet hast, erhältst du dein Zertifikat.
Für die Belehrung brauchst du etwa 25 Minuten Zeit. Solltest du nicht ganz fertig werden: Das System merkt sich, wie weit du gekommen bist. Du kannst die Belehrung also unterbrechen und später fortsetzen.
Zum Starten, klicke auf 1. Warum gibt es das Infektionsschutzgesetz.