Fachartikel:
HACCP in der Praxis: Erkenntnisse zur Umsetzung der C355/2022

Erschienen in Behr’s QM!

Was beinhaltet der Artikel zur Umsetzung der C355/2022?

Wie gut funktioniert HACCP in der Praxis wirklich? Und was bedeutet das aktuelle Amtsblatt C 355/2022 für Lebensmittelunternehmen?

In unserem aktuellen Fachartikel geben wir spannende Einblicke, wie HACCP-Systeme in Unternehmen umgesetzt werden. Wir zeigen, wie verbreitet das EU-Amtsblatt C 355/2022 ist, welche Stolperfallen es bei der Gefahrenanalyse gibt und welche Elemente häufig vernachlässigt werden.

✅ Themen im Artikel:

  • Die Rolle des Amtsblatts C 355/2022 bei der HACCP-Umsetzung

  • Ergebnisse einer Praxis-Umfrage unter Fachkräften

  • Typische Herausforderungen bei HACCP in der Lebensmittelindustrie

  • Handlungsempfehlungen zur Weiterentwicklung von HACCP-Systemen

Regelmäßige Aktualisierung

Wir passen die Downloads kontinuierlich an neue Normanforderungen und Branchentrends an. Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, kann sich einfach für unsere Info-Mail anmelden und erhält Updates bequem ins Postfach.

📥 Fachartikel jetzt kostenlos herunterladen & informieren.

💡Jetzt für unsere Info-Mail anmelden: Wir halten Sie auf dem Laufenden über neue Versionen, Blog-Beiträge, Schulungstermine und mehr. 

Benötigst du oder dein Unternehmen Schulungen oder Beratung?

Jetzt: Weitere Downloads zur Lebensmittelsicherheit herunterladen

Warenkorb