Fachartikel:
HACCP in der Praxis: Erkenntnisse zur Umsetzung der C355/2022
Erschienen in Behr’s QM!
Was beinhaltet der Artikel zur Umsetzung der C355/2022?
Wie gut funktioniert HACCP in der Praxis wirklich? Und was bedeutet das aktuelle Amtsblatt C 355/2022 für Lebensmittelunternehmen?
In unserem aktuellen Fachartikel geben wir spannende Einblicke, wie HACCP-Systeme in Unternehmen umgesetzt werden. Wir zeigen, wie verbreitet das EU-Amtsblatt C 355/2022 ist, welche Stolperfallen es bei der Gefahrenanalyse gibt und welche Elemente häufig vernachlässigt werden.
✅ Themen im Artikel:
Die Rolle des Amtsblatts C 355/2022 bei der HACCP-Umsetzung
Ergebnisse einer Praxis-Umfrage unter Fachkräften
Typische Herausforderungen bei HACCP in der Lebensmittelindustrie
Handlungsempfehlungen zur Weiterentwicklung von HACCP-Systemen
Regelmäßige Aktualisierung
Wir passen die Downloads kontinuierlich an neue Normanforderungen und Branchentrends an. Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, kann sich einfach für unsere Info-Mail anmelden und erhält Updates bequem ins Postfach.
📥 Fachartikel jetzt kostenlos herunterladen & informieren.
💡Jetzt für unsere Info-Mail anmelden: Wir halten Sie auf dem Laufenden über neue Versionen, Blog-Beiträge, Schulungstermine und mehr.