Zum Inhalt springen
Lebensmittelunternehmen
Menü umschalten
Aktuelles Lebensmittelrecht
E-Learnings erstellen
Food Defense
Food Fraud
Food Fraud & Food Defense
FSSC 6 Änderungen
HACCP für Experten
IFS 8 Änderungen
IFS-Beauftragter/ interner Auditor
IFS-Standard
Interner Auditor
Konformitätserklärung
Lebensmittel-Mikrobiologie
Menü umschalten
E-Learning: Mikroorganismen
Lebensmittelsicherheits-Kultur
Lieferantenaudit Verpackungshersteller
Listerien Management
Menü umschalten
E-Learning: Listerien
LkSG – Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz
Nachhaltig verpacken – Lebensmittel
Nachhaltig verpacken – Fleisch-& Wurstwaren
Validierung & Verifizierung
Verpackungshersteller HACCP
Verpackungshersteller Hygienemanagement
Gastronomen
Menü umschalten
Allergen-Schulung (E-Learning)
Arbeitsschutz-Schulung (alle 12 Monate, E-Learning)
Folgebelehrung-IfSG (alle 24 Monate, E-Learning)
Erstschulung LMHV § 4 (E-Learning)
Lebensmittelhygiene-Schulung (alle 12 Monate, E-Learning)
Paket: Hygiene- und Arbeitsschutz online
Paket: Hygiene, Allergene, IfSG-Folgebelehrung online
NEU: Downloads Gastronomie
Wissen
Menü umschalten
Fragebogen: LMS-Kultur
Guideline: Einfache HACCP-Analysen durchführen
Merkblatt: CCPs einhalten
Merkblatt: Risikofaktoren für Listerien
Online-Seminar: Listeria in modern food production
Podcast: Food Fraud
Steckbrief: Listerien in Lebensmitteln
Vorlage: Auditplan, Auditprogramm
Vorlage: Food Defense Plan
Über uns
Menü umschalten
Beratung Lebensmittelsicherheit
Unsere Trainer
Unsere Partner
Neuigkeiten
Warenkorb
User Account
Main Menu
Lebensmittelunternehmen
Menü umschalten
Aktuelles Lebensmittelrecht
E-Learnings erstellen
Food Defense
Food Fraud
Food Fraud & Food Defense
FSSC 6 Änderungen
HACCP für Experten
IFS 8 Änderungen
IFS-Beauftragter/ interner Auditor
IFS-Standard
Interner Auditor
Konformitätserklärung
Lebensmittel-Mikrobiologie
Menü umschalten
E-Learning: Mikroorganismen
Lebensmittelsicherheits-Kultur
Lieferantenaudit Verpackungshersteller
Listerien Management
Menü umschalten
E-Learning: Listerien
LkSG – Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz
Nachhaltig verpacken – Lebensmittel
Nachhaltig verpacken – Fleisch-& Wurstwaren
Validierung & Verifizierung
Verpackungshersteller HACCP
Verpackungshersteller Hygienemanagement
Gastronomen
Menü umschalten
Allergen-Schulung (E-Learning)
Arbeitsschutz-Schulung (alle 12 Monate, E-Learning)
Folgebelehrung-IfSG (alle 24 Monate, E-Learning)
Erstschulung LMHV § 4 (E-Learning)
Lebensmittelhygiene-Schulung (alle 12 Monate, E-Learning)
Paket: Hygiene- und Arbeitsschutz online
Paket: Hygiene, Allergene, IfSG-Folgebelehrung online
NEU: Downloads Gastronomie
Wissen
Menü umschalten
Fragebogen: LMS-Kultur
Guideline: Einfache HACCP-Analysen durchführen
Merkblatt: CCPs einhalten
Merkblatt: Risikofaktoren für Listerien
Online-Seminar: Listeria in modern food production
Podcast: Food Fraud
Steckbrief: Listerien in Lebensmitteln
Vorlage: Auditplan, Auditprogramm
Vorlage: Food Defense Plan
Über uns
Menü umschalten
Beratung Lebensmittelsicherheit
Unsere Trainer
Unsere Partner
Neuigkeiten
Warenkorb
User Account
Startseite
»
E-Learning
E-Learning
Jederzeit und von überall durchführbar, von Handy, Tablet oder PC.
Zeigt alle 7 Ergebnisse
Standardsortierung
Nach Beliebtheit sortiert
Nach Durchschnittsbewertung sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch
Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
E-Learning
Arbeitsschutz-Schulung Gastronomie und Catering online
39,00
€
zzgl. MwSt.
E-Learning
E-Learning: Listerien-Sensibilisierung
29,00
€
zzgl. MwSt.
E-Learning
E-Learning: Unerwünschte Mikroorganismen in Lebensmitteln
35,00
€
zzgl. MwSt.
E-Learning
Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz § 42, 43 online
19,00
€
zzgl. MwSt.
Verkauf!
E-Learning
Lebensmittelhygiene-Schulung online
35,00
€
29,00
€
zzgl. MwSt.
Verkauf!
E-Learning
LMHV § 4-Schulung
99,00
€
69,00
€
zzgl. MwSt.
E-Learning
Schulung Lebensmittel-Allergene online
19,00
€
zzgl. MwSt.
Deutsch
Deutsch
English (UK)
العربية
Български
Čeština
Français
Ελληνικά
Magyar
Italiano
Polski
Română
Русский
Español
Türkçe
Українська
Tiếng Việt