Folgebelehrung IfSG_Bakterien und Viren auf Salat und Gemüse

Blended Learning Kurs: Listeria monocytogenes Management

Aktueller Status

Kurs nicht gebucht

Kosten

1.400 €

Jetzt buchen

Herzlich willkommen zum E-Learning: Listeria monocytogenes – Killerkeim im Lebensmittel? 

In diesem E-Learning beschäftigen wir uns mit dem Keim Listeria monocytogenes (L. mono). Wir gehen auf die Frage ein, ob der Keim in Lebensmitteln wirklich ein Killerkeim ist und wie er beherrscht werden kann. Hierzu behandeln wir die Themen Wachstumsbedingungen, Infektionsweg, Infektion und Beherrschung. 

Kurs Inhalt

2. Unter welchen Bedingungen wächst L. mono?
3. Wie kommt Listeria monocytogenes in Lebensmittel?
4. Wie verläuft die Infektion mit Listeria monocytogenes?
5. Wie kann man Listeria monocytogenes beherrschen?
6. Zusammenfassung
Literaturnachweis
Quiz
Warenkorb
de_DEDE