Bleibe up-to-date mit den Neuigkeiten von Praxistrainings-LMS
Willkommen im Newsbereich von Praxistrainings-LMS, deiner Anlaufstelle für aktuellste Informationen rund um das Thema Lebensmittelsicherheit.
Hier halten wir dich über relevante Gesetzgebungen auf dem Laufenden und versorgen dich mit intelligenten Schulungstipps, die deinen Alltag erleichtern können.
Newsletter abonnieren
Verpasse keine Updates und melde dich jetzt für unseren Newsletter an. Wir sorgen dafür, dass du stets informiert bist über alles, was in der Welt der Lebensmittelsicherheit vor sich geht.
Newsletter abonnieren
Thank you for Signing Up
Wir freuen uns auf deine Kommentare
Deine Meinung ist uns wichtig! Lass uns wissen, was du denkst, indem du einen Kommentar zu unseren Beiträgen hinterlässt. Ob du mehr über ein Thema erfahren möchtest oder Feedback zu einem unserer Artikel hast – wir freuen uns, von dir zu hören!
E-Learning LMHV § 4 Schulung Herzlich willkommen zum E-Learning: LMHV § 4 Schulung In diesem E-Learning lernst du, worauf du beim Umgang mit Lebensmitteln achten
E-Learning: Arbeitsschutz-Schulung Herzlich willkommen zum E-Learning: Arbeitsschutz für Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung In diesem E-Learning lernst du, dich und andere vor Unfällen am Arbeitsplatz zu
E-Learning: Listerien-Sensibilisierung Herzlich willkommen zum E-Learning: Listerien-Sensibilisierung In diesem E-Learning lernst du, was Listerien sind und warum Listerien in Lebensmitteln gefährlich sind. Du verstehst, wie
E-Learning “Unerwünschte Mikroorganismen in Lebensmitteln” Herzlich willkommen zum E-Learning: Unerwünschte Mikroorganismen in Lebensmitteln. Mein Name ist Jennifer Ziegler, gerne Jenny. Ich werde dich durch diese Schulung
E-Learning Allergene in der Gastronomie Herzlich willkommen zum E-Learning: Allergene in der Gastronomie In diesem E-Learning lernst du, was Allergene eigentlich sind, warum Allergene für
E-Learning Lebensmittelhygiene-Schulung Herzlich willkommen zum E-Learning: Lebensmittelhygiene-Schulung In diesem E-Learning lernst du, worauf du beim Umgang mit Lebensmitteln achten musst, um das Gesetz einzuhalten und
Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG) Herzlich willkommen zum E-Learning: Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz §§ 42, 43. In diesem E-Learning lernst du, worauf du beim Umgang mit Lebensmitteln achten musst,
Herzlich willkommen zum E-Learning: Listeria monocytogenes – Killerkeim im Lebensmittel? In diesem E-Learning beschäftigen wir uns mit dem Keim Listeria monocytogenes (L. mono). Wir gehen auf