Temasinfo@praxistrainings-lms.de veya 05152-7800574 | E-Öğrenme ile İletişime Geçinelearning@praxistrainings-lms.de veya 035185094949

Schulungen für Lebensmittel- & Verpackungsunternehmen:
praxisnah, auditgerecht, umsetzbar

10 - 4522-08b_10x15cm

Komplexe Anforderungen verständlich machen, Wissen in den Alltag bringen, Audits sicher bestehen: Interaktive Live-Schulungen, Inhouse-Trainings und flexible Schulungsflatrates – mit Trainer*innen aus der Praxis.

Ihre Herausforderungen – unsere Lösung

Worüber Unternehmen oft klagen:

  • Ständig neue Vorgaben (IFS, BRC, FSSC, HACCP, ISO) – uns fehlt der Überblick.“
  • „Schulungen sind zu theoretisch – im Betrieb verpufft es.“
  • Wenig Zeit, viele Rollen – wie priorisieren wir richtig?“
  • Unsicherheit vor Audits und Kundenprüfungen.“

Was Sie mit uns gewinnen:

  • Klarheit & Sicherheit bei Anforderungen und Audits
  • Umsetzung statt Theorie – mit Handouts, Checklisten, Vorlagen
  • Effizienz durch kompakte Formate (von 3–14 h, online)
  • Austausch in kleinen Gruppen (max. 12 TN) und Community

Unsere Formate

Schulungsformate

Unsere Schulungsformate

Canlı çevrimiçi eğitim kursları

💻

Praxisnah, interaktiv und ohne Reiseaufwand: ideal für Einzelpersonen oder kleine Teams.

Enthalten:

  • Digitales Handout
  • Aktuelles Wissen aus der Praxis
  • Katılım sertifikası
  • Q&A Session
  • Nachbetreuung
Aktuelle Schulungen

Şirket içi eğitim

🏢

Maßgeschneidert für Ihr Team: mit Beispielen und Übungen aus Ihren eigenen Prozessen. Vor Ort oder online.

Enthalten:

  • Schulungsplanung
  • Inhaltserstellung & -abstimmung
  • Interaktive Übungen
  • Trainingsmaterialien
Inhouse anfragen

Sabit eğitim ücreti

📋

Einmal buchen, 12 Monate flexibel nutzen: für verschiedene Mitarbeitende und Themen.

Ihre Vorteile:

  • Minimaler Verwaltungsaufwand
  • Klare Budgetplanung
  • Bevorzugte Platzvergabe
  • Monatliche Gruppen-Support-Sessions
  • Aktualisierte Unterlagen
Flatrate entdecken

Top-Themen (Auswahl)

Unser Schulungsangebot deckt viele aktuelle Herausforderungen im Bereich Lebensmittelsicherheit ab, zum Beispiel:

Ergebnisse, die im Betrieb wirken

  • Audit-Sicherheit: besser vorbereitet, souverän in der Prüfung
  • Fehlerquoten sinken: klare Prozesse, trainierte Mitarbeitende
  • Zeitgewinn: Vorlagen & Checklisten statt „Neu erfinden“
  • Sicherheitskultur: Regeln werden verstanden – und gelebt
  • Transfer: Inhalte sofort umsetzbar (Praxisübungen, Cases)

So läuft die Zusammenarbeit

Ablauf der Schulung

1. Erstkontakt

Zum Beispiel über eine Empfehlung, unsere Website, LinkedIn – der Einstieg ist flexibel.

2. Kennenlernen

Kostenfreies Gespräch, um Bedarf, Ziele und Prioritäten zu klären.

3. Anmeldung

Wählen Sie einen Termin & sichern Sie sich einen Platz (max. 12 Teilnehmende pro Schulung).

4. Teilnahme

Interaktive Schulung mit Praxisübungen und offener Q&A-Runde.

5. Umsetzung

Transfer in Ihren Alltag – inklusive Nachbetreuung & Support.

Trainer*innen aus der Praxis

Unsere Trainer*innen kommen aus der Industrie – zum Beispiel ehemalige Leitungen, Auditor*innen, Berater*innen. 
Wir sprechen Klartext, arbeiten auf Augenhöhe und aktualisieren unsere Unterlagen laufend. Viele Jahre Erfahrung in QM & Lebensmittelsicherheit, kleine Schulungsgruppen, hoher Austausch, kontinuierliche Verbesserung & moderne Arbeitsweisen

Jennifer Ziegler - HACCP uzmanı

Jennifer Ziegler

sahip

Teknik içeriğin pratik, eksiksiz ve kolay sindirilebilir bir şekilde aktarılmasına özen gösteririm. Teknik içeriği öğrenme metodolojisiyle bu şekilde birleştiriyorum. Ve kalıcı öğrenme başarısı sağlayın.

Ben-Buhlmann - gıda güvenliği, hijyen ve risk yönetimi uzmanı

Ben Buhlman

Teknik uzman IFS

Benimle gıda endüstrisinde 20 yılı aşkın deneyimden yararlanırsınız. bu Uygunluk beyanlarının güvenli bir şekilde ele alınması odaklandığım konulardan biridir.

Fotoğraf Andrea Dreusch, gıda güvenliği kültürü konuşmacısı

doktor Andrea Dreusch

KONU UZMANI

mikrobiyoloji ve tavsiye benim güçlü yönlerimdir. 
Bu şekilde müşteri projelerinde ve eğitmen olarak hareket etme yeteneğinizi güçlendiriyorum.

Müşterilerimiz pratik eğitim LMS'ye güveniyor

5/5

Uygulamalı eğitim LMS şiddetle tavsiye edilir

Hedefleri: güvenli gıda üretmek

Bir uzman ve yönetici olarak güvenli gıda üretimini sağlamak istiyorsunuz. Bunu yapmak için şunları yapmalısınız:

Gereksinimleri bilen ve bunlara uyan,
denetimlerden geçmek,
güvenli çalış.

▶▶ Pratik Eğitim LMS, pratik eğitim ve danışmanlıkla sizi destekliyor. Videoyu izleyin ve bizi daha yakından tanıyın. 

YouTube #!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=9632#!trpen#video#!trpst#/trp-gettext#!trpen#

Wissen & Ressourcen (kostenfrei)

Wir bieten einen Download-Bereich mit Checklisten & Vorlagen, Podcasts, Fachartikel, Updates und einen Community-Austausch (LinkedIn-Gruppe)

Gıda firmalarına yönelik eğitimlerle ilgili sık sorulan sorular

Max. 12 Teilnehmende – für Austausch & individuelle Fragen.

Handout, Checklisten/Vorlagen (sofern verfügbar), Teilnahmebescheinigung, Zugang zu aktualisierten Unterlagen. Umweltfreundlich, als PDF per Downloadlink.

Online über den Termin, per Anfrage (Inhouse) oder über unsere Schulungsflatrate.

adresinden bize e-posta ile ulaşabilirsiniz. info@praxistrainings-lms.de, hakkında İletişim Formu veya telefonla: 05152-7800574.

Uygulamalı eğitim LMS'de odak noktası Pratik alaka ve etkileşim. Bu nedenle eğitim kurslarımız yalnızca alanınızdaki uzmanlar tarafından yürütülmektedir. Grup sayımız fikir alışverişine ve sorulara imkan verecek şekilde sınırlıdır. Modern denetleme seçenekleri bu konuda bize yardımcı oluyor. 

Başarılarımız – İkna eden kalite!

4+ Jahre

Seit Gründung von Praxistrainings-LMS

20+ Trainer*innen

sektör bilgisi ve uzmanlığıyla

6500+ Teilnehmende

eğitim ve e-öğrenmede

30'dan fazla eğitim kursu ve e-öğrenme

bireysel ve pratik

Bereit, den nächsten Schritt zu gehen?

Sie möchten Ihre Teams praxisnah schulen, Audits sicher bestehen und eine starke Lebensmittelsicherheitskultur etablieren? Wir unterstützen Sie – schnell, verständlich, umsetzbar.

Alışveriş Sepeti
tr_TRTR