Unsere Praxistrainer
Ihre Experten für Lebensmittelsicherheits-Schulungen

Willkommen im Kreise unserer erfahrenen Praxistrainer, die Ihnen mit fundiertem Wissen und jahrelanger Erfahrung zur Seite stehen. Bei Praxistrainings-LMS steht der persönliche, erfahrungsorientierte Lernprozess im Mittelpunkt.

Andrea Dreusch, Referent, Dozent, Experte

Dr. Andrea Dreusch

expertin Hygiene, HACCP

Lebensmittelsicherheit ist meine Leidenschaft. Als Mikrobiologin und erfahrene Beraterin arbeite ich besonders intensiv in den Bereichen HACCP, Hygiene, Lebensmittelsicherheitskultur, Lebensmittel-Mikrobiologie.

Referent Dr. Andreas Müller

Andreas Müller

experte FRAUD, LkSG

Meine Spezialitäten sind: Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz (LkSG), forensische Inspektionen, Kausalkettenaufklärung sowie Risikoanalysen in den Bereichen Food Fraud und Fremdkörper. 

Anke Albert-Dozentin-Schulung Lebensmittel-Allergene

Dr. Anke Albert

Sprachexpertin

Ich sorge dafür, dass auch Menschen, die deutsch als Fremdsprache sprechen, die Inhalte von E-Learnings gut verstehen können. Mein Fokus liegt auf verständlichen Sätzen und einfacher Wortwahl.

Ben-Buhlmann - Experte-für-Lebensmittelsicherheit-Hygiene-und-Risikomanagement

Ben Buhlmann

experte IFS Beratung

Mit mir profitieren Sie von der Erfahrung aus mehr als 20 Jahren in der Lebensmittelbranche. Der sichere Umgang mit Konformitätserklärungen ist dabei eines meiner Fokus-Themen.

Boris-Riemer_Schulung_Lebensmittelrecht

Dr. Boris Riemer

Lebensmittelrecht

Ich helfe Ihnen, neue Gesetzgebungen zu kennen, umzusetzen und rechtskonform zu arbeiten. Mein Fokus liegt dabei auf Änderungen und Rechtsprechungen zu LMIDV, LFBG, ALS und ALTS.

Jennifer Ziegler - HACCP Expertin

Jennifer Ziegler

Inhaberin & Trainerin

Als Trainerin und Beraterin im Bereich Lebensmittelsicherheit sorge ich dafür, dass jede Schulung individuell und praxisorientiert gestaltet ist. Dabei liegt der Fokus auf Interaktion und Austausch.

Praxisstrainings-LMS-Trainer-Karen-Everding-Foto

Karen Everding

Expertin IFS & QS

In einem Markt mit mehr und mehr vereinheitlichten Produkten setzt sich durch, wer die Prozesse verbessert. Dabei unterstütze ich meine Kunden – mit Schwerpunkt IFS-Standard und viel IQ – Intelligenter Qualitätssicherung

Maike-Gruenebaum

Maike Grünebaum

Expertin interne Audits

Ich führe unabhängige Audits im Bereich IFS, HACCP, FSSC 22000, DIN ISO 9001, 14001, 27001 und 45001 durch und schule Sie darin, zielgerichtete interne Audits durchzuführen. 

Praxisstrainings-LMS-Trainer-Simone Hoffmann-Foto

Simone Hoffmann

Expertin LMIV

Ich sorge dafür, dass Sie die LMIV kennen und Ihre Lebensmittel korrekt und gesetzeskonform kennzeichnen können. Lebensmittelkennzeichnung – verständlich und anwendbar. Auch speziell für Bio-Lebensmittel.

Judith-Magono - Expertin-für-KI-und-QM

Judith Magono

Expertin KI & QM

Einführung und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen
inkl. operativer und administrativer Unterstützung, auch mittels KI. 
Prozessdokumentation, Erstellung von Schulungsunterlagen & Berichten

Schmid, Referent, Dozent, Experte

Markus Schmid

Experte Verpackungen

Mit richtig ausgelegten Verpackungskonzepten verlängern Sie die Haltbarkeit von Lebensmitteln, reduzieren Lebensmittelabfälle und leisten einen echten Beitrag zur Nachhaltigkeit. Ich zeige Ihnen, wie das geht!

Praxisstrainings-LMS-Trainer-Norbert-Weiß-Foto

Norbert Weiß

Experte Verpackung

Verpackungen begleite ich schon mein Leben lang. Erst als Produzent, jetzt als Berater. Ich freue mich, Unternehmen dabei zu unterstützen, sichere und gute Verpackungen herzustellen – und auszuwählen.

Foto-Peter-Stauch

Peter Stauch

experte Listerien & Catering

Listeria monocytogenes ist eine große Bedrohung in der Produktion von Lebensmitteln. Ich helfe Unternehmen dabei, den Keim im Umfeld aufzuspüren und zu beseitigen, damit Lebensmittel sicher sind! Mit viel Erfahrung und großem Fachwissen. 

Thomas Zydeck, Referent, Dozent, Experte

Thomas Zydeck

Fachexperte Arbeitsschutz

Arbeitsschutz in der Gastronomie liegt mir besonders am Herzen. In dem E-Learning Arbeitsschutz in der Gastronomie sind meine Inhalte vollständig und anschaulich dargestellt. So, dass Ihre Mitarbeiter sie einfach verstehen und umsetzen können.

Spezialisten in ihrem Gebiet

Unser Team von Praxistrainern setzt sich aus renommierten Fachexperten zusammen, die sich in ihrem jeweiligen Fachgebiet bestens auskennen. Jeder einzelne Trainer bringt eine Fülle von Kenntnissen und praxisrelevanten Erfahrungen mit, die Ihr Lernerlebnis bei uns einzigartig und wertvoll machen.

Ihr Weg zum Erfolg

Entdecken Sie die Welt des Lernens mit unseren Praxistrainern, die sich darauf spezialisiert haben, Ihnen praxisnahe und individuell abgestimmte Trainings zu bieten. Gemeinsam begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg.

Lernen Sie unser Schulungs- und Beratungsangebot kennen

Sie möchten eine individuelle Schulung zu Ihrem Fokus-Thema?
Eine inhouse Schulung?
Überarbeitung Ihrer Schulungs-Unterlagen?

Sprechen Sie uns gerne an!

de_DEDE