Feuerwehrmann Rob

Für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering!

Sicher in Hygiene und Arbeitsschutz?

In Deutschland gibt es strenge Gesetze: für den Schutz von Lebensmitteln und für die Personen, die mit Lebensmitteln arbeiten.
Wer die Inhalte der Gesetze nicht kennt, sich nicht daran hält oder seine Mitarbeiter nicht schult, kann hohe Strafen erhalten.

Erfüllen Sie jetzt Ihre jährliche Schulungspflicht und erfüllen Sie die Forderungen aus: <br
- Arbeitsschutzgesetz

- VO (EG) 1169/2011 zu Allergenen
- Infektionsschutzgesetz § 42, 43 (Folgebelehrung)*
- EU Verordnung für Lebensmittelsicherheit: VO (EG) 852/2004 (Anhang II, Kapitel XII)**

Buchen Sie jetzt das Hygiene- und Arbeitsschutzpaket für Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung für nur 69 €!

Und Sie arbeiten rechtssicher für die nächsten 12 Monate.
Begrenztes Angebot!

Vorteile unserer E-Learnings

Wir helfen Ihnen, Ihre gesetzlichen Pflichten einzuhalten und sicher mit Lebensmitteln umzugehen.

Zugriff sofort

Direkt nach Bezahlung

Schnell

Gesamtdauer ~ 2h und 30 min.

Zertifikat

Direkt als pdf

Übersetzungen*

16 Sprachen

Verständlich

ohne Fachchinesisch

Interaktiv

Bilder, Videos, Tests

Für Gruppen**

Sonderkonditionen

Für Unternehmen

Anpassbar***

Von Experten erstellt

Dieses Team aus Praxisexperten hat die E-Learnings erstellt:

Expertin für praxisbezogene Mitarbeiter-Schulungen, Medien- und E-Learning Erstellung
Jennifer Ziegler
Erstellung und Umsetzung
Expertin für Lern- und Arbeitsmethoden, Dozentin für Deutsch als Fremdsprache
Anke Albert-Dozentin-Schulung Lebensmittel-Allergene
Dr. Anke Albert
Sprachliches Review
Expertin für Hygiene, Mikroorganismen, Risikobewertung, Managerin CPM
Experte für Arbeitsschutz in Catering, Gemeinschafts-Verpflegung und Gastronomie
Thomas Zydeck, Referent, Dozent, Experte
Thomas Zydeck
Fachexperte
Experte für Hygiene in Catering, Gemeinschafts-Verpflegung und Praxis-Umsetzung
Peter Stauch
Praxis-Review

*Wichtig: Sie benötigen vor Arbeitsstart eine Erstbelehrung nach Infektionsschutzgesetz § 43 von Ihrem Gesundheitsamt.

**Wenn Sie bisher noch nicht mit Lebensmittel arbeiten, brauchen Sie erst eine Erstschulung nach § 4 LMHV. Haben Sie schon eine gastronomische Ausbildung oder ein abgeschlossenes Studium? Dann reicht dieses Schulungspaket aus.

Wenn Sie eine Ausbildung in der Gastronomie haben, oder ein abgeschlossenes Studium, dann reicht diese Schulung nach § 4 LMHV in der Regel aus.

Zufriedene Kunden

Das sagen unsere Kunden

Einfach und unterhaltsam, so kann die trockene Theorie gut vermittelt werden.

woman, business, fashion-3060784.jpg
Susanne
Die Quizfragen und die greifbaren Beispiele machen die Belehrung sehr interaktiv und einprägsam.
Christina
Mit bildlichen Darstellungen und interaktiven Tools wird der Inhalt der E-Learnings sehr gut verständlich.
Lisa

Arbeiten Sie JETZT rechtssicher mit Lebensmitteln
- für nur 69 €!

Warten Sie nicht länger, buchen Sie jetzt.

* Übersetzungen: Für die Übersetzungen nutzen wir Google Translate. Nur so können wir unsere günstigen Preise halten. Sollte sich einmal der Fehlerteufel einschleichen, dann korrigieren wir diesen gerne. Informieren Sie uns per E-Mail an info@praxistrainings-lms.de). Videos werden auf Deutsch oder Englisch angezeigt. 
Weitere Sprachen fügen wir auf Anfrage gerne kostenfrei hinzu. 

** Für Gruppen: Melden Sie sich unter info@praxistrainings-lms.de und wir richten Ihnen einen Gruppenzugang ein. Folgende Rabatte gelten für Gruppen: Ab 10 Personen bieten wir 10 % Rabatt auf den Kurspreis an, 30 % Rabatt ab 50 Personen.

*** Für Unternehmen: Arbeiten Sie in einem Lebensmittel-Unternehmen und möchten E-Learnings einsetzen? Und dabei Ihre unternehmensinternen Vorgaben umsetzen? Und Ihre Mitarbeiter in einem eigenen Gruppenraum, auf den nur Ihr Unternehmen Zugriff hat, schulen? Dann sind wir gerne Ihr Partner. Schreiben Sie an info@praxistrainings-lms.de

de_DEDE